Touhou Summer Day’s Dream 01 Subtitle Indonesia

Posted By: Kachou Fuugetsu | Anime: Touhou Summer Day’s Dream | Added: Friday, September 11th, 2015

Beda dengan Memories of Phantasm, Touhou yang ini art-nya rada kurang, apalagi eps 1, berasa nonton UBW bikinan DEEN. Jadi kalo niat ngikutin, bertahanlah sampe episode 2 xD
Tapi di Summer day’s dream ini VA-nya bagus (entah maikaze dapet dana dari mana buat nyewa VA buat anime doujin ini xD)

Lagunya TOKINE juga keren btw

Buat istilah kayak nama tempat dan jurus rada bingung mau gimana ditulisnya, jadi dinikmati saja yang sekarang. Kalo ada masukan gimana bagusnya, gue siap nerima kok xD

 Makasih buat Wahyu Gouw yang mau ngetranslate ini anime xD
 danke, viel gluck in Deutschland

Download Touhou Summer Day’s Dream 01 Subtitle Indonesia

Alih Bahasa
Wahyu Gouw
TLC
Kachou Fuugetsu
Edit
Kachou Fuugetsu
QC
Master of Cangcut
Timing
Tanoshi
Karokean
Kachou Fuugetsu
TS
Tanoshi + Kachou
Encoder
Kachou Fuugetsu
[Gantz ID] Touhou Summer Day’s Dream 01 Subtitle Indonesia

Touhou Summer Day’s Dream Episode 1 Discussion