Re-Kan! 01 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: Re-Kan! | Added: Friday, April 3rd, 2015

Projek pertama spring 2015 GantzID: Re-Kan!, dibuka oleh mimin tamfan xD

Anime bergenre comedy ini menceritakan tentang Amami Hibiki, cewek SMA yang bisa ngeliat hantu atau sejenisnya (bukan yg kaya di isuca btw), dan terus dia punya temen yang namanya Inoue yang takut banget sama hal-hal horor.

Anime yang fun to watch dan mudah dicerna, bagus buat suplai musim ini yang banyak anime action epic-nya. Recommended buat yg suka Horror atau Comedy, Silahkan langsung disedot 🙂

Btw maaf kalo hasil anime ini kurang memuaskan, soalnya make script jepang. Sub english belom nongol, karena Crunchyroll nahan anime ini sampe minggu depan jadi horrible ga bisa rilis (buat fs lain kurang tau). Dan staff kami udah terlanjut begadang, jadi kami kerjain deh. Pokoknya kalo ternyata bener-bener kurang, akan kami fix nanti, makasih :).

Download Re-Kan! 01 Subtitle Indonesia hanya di Gantz ID.

Alih Bahasa : Arfan

Retime+TS: ILham Joestar

Encoder : ILham Joestar

[Gantz ID] Re-Kan! 01 Subtitle Indonesia 480p
[Gantz ID] Re-Kan! 01 Subtitle Indonesia 720p

Re-Kan! Episode 1 Discussion