Major S1 Episode 01 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: Major S1 | Added: Sunday, November 2nd, 2014
[Gantz ID] Major S1 Episode 01 Subtitle Indonesia 480p
[Gantz ID] Major S1 Episode 01 Subtitle Indonesia 720p

Major S1 Episode 1 Discussion

  • Firays’Zwei’

    Hmm… blum nonton…
    Art masih tahun brp tuh??
    Tp, sungguh penasaran smpe anime ini dapet s5 d’MAL… Cicipppp~~
    Sankyu — 😀
    P.S : para anon di chatagay komen lah, biar bikin smngat yg garep … :3

    • anime keren ini 😀

      • Firays’Zwei’

        iy, baru ketonton…
        Eps 1 udh bnyak pelajaran…
        dan yg trpenting ‘spirit’ dlam stiap anime bergenre ‘sport’ yg top dah.

  • Taufik Hidayat

    asekkk gantzid liris major , emang fansub paling top dah 🙂

  • iputrahidayat

    Makasih om 😀

    -qween-

  • dani setiawan

    makasih om…nie yg saya cari…semangat dengan eps..selanjutx semoga cepat update dan jangan di delay …hehehe

  • Rysco Law

    lanjutkan terus gan semangat 😉

  • Ichsan Romdhoni

    mo dikerjain smpe S6 gan?

  • lazzey

    mau nyoba nyicip ini dulu..
    sankyu gan xD

  • k a n s h a

    wew…ane liat di MAL ternyata sampe season 6 + OVA + mupi, sadis…. :v

    dicoba dulu…

  • Zhie Clips

    mantep …. ijin sedot gan :v
    semoga ga di drop :v

  • yoi semangat dong haha

  • siap! 😀

  • Joe Unitedfan

    akhirnya ada yg ngesub ni anime, anehh dari dulu gak da yg ngesub padahal selalu dapet rating 8, tolong jangan berhenti di tengah jalan

  • Edmail

    coba nonton ah

  • Csst Noise

    downloadnya yg mana ya? Tusfiles atau solidfiles?

  • Ryco D Luffy

    Busyet cuma disini dan satu2nya website indonesia yang ngesub anime ini.
    ane lagi cari anime genre comedy, dan terkejut dengan anime ini sampe S6
    agan gantzid kalo bisa sich dalam seminggu 3x keluarin anime ini ya
    Ganbatte

    • hahaha iya emang cuma kita yang ngesub ini anime di indo xD
      kalau waktu ane senggang gan, pasti ngeluarin 2-3x seminggu hehe

  • Alwi Loyal

    mkasih min…

  • wendy

    min lanjut terus sampe s6 ya?

  • Adam Nagata

    semangat!!! my fav ini :*

  • arif

    Cepet gan slesaikan. Udh ga sabar…

  • arif

    Sampai s6 ya

  • Wowser Wancuttri

    kyaaaaaaaaaaaaaa, setelah muter muter cari link download anime Major sub Indonesia, lagi lagi mesti nyangsang di mari. Ternyata emang cuma GantzID doang yang masukin Major ke projekan.

    tolongg sangat dilanjutkan sampe season 6 yaaa 🙁 🙁
    bismillah min semoga garapan anime ini lancar jaya.

    Otsukare samadeshita untuk season 1 nya.
    yosh, ganbaroooo adoominnn-saaan (^ ^)/

  • Miming AL

    season 2x mana???

  • Ranger Merah

    Ijin download gan sekalian nyoba…. 😀

    • Muhammad Ridho

      Selamat mencoba 😀