JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable 02 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable | Added: Saturday, April 9th, 2016

Arc keempat dari seri JoJo’s Bizzare Adventure.

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.

Nonton Online/Streaming dan Download JJBA: Diamond is Unbreakable – 02 Subtitle Indonesia

Alih Bahasa
Kachou
TLC
Master of Cangcut
Edit
Master of Cangcut
QC
Master of Cangcut
Timing
Horriblesubs
Karokean
Adit + Cangcut
TS
Master of Cangcut
Encoder
Jon
[Gantz ID] JJBA: Diamond is Unbreakable – 02 Subtitle Indonesia [480p 8-bit] (HARDSUB)
Solidfiles | Userscloud | Mirror
[Gantz ID] JJBA: Diamond is Unbreakable – 02 Subtitle Indonesia [720p 10-bit] (SOFTSUB)
[Gantz ID] JJBA: Diamond is Unbreakable – 02 Subtitle Indonesia [MP4]

JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable Episode 2 Discussion

  • Joshua Ivan

    thanks master cangcut, ada hadiah menunggu 🙂

  • Redho Punggawa

    nunggu 480p

  • Muhamad Ihsan Fadhil

    Seperti biasa gantzid emang tamfan, makasih jojo nya ya gantzid, semangat selalu

  • Muhammad Rielandi Martadenia

    mantap mamah

  • Akbar Rifqi

    Njir…. ada Jeremy Teti :v

  • Zeya

    Semangat nge Subnya min

  • Gst7

    Makasih Bro…

  • Enjufff

    ijin download min :v

  • Kiki Muchlis

    mantap min, kalo bisa hardsub aja soalnya tv saya gak bisa baca soft sub dan 10bit

  • Dankerz

    Min, sediain yang softsub juga dong, yang 480p.
    Btw, terima kasih sebelumnya.