Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 48 [END] Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders | Added: Saturday, June 20th, 2015

Klimaks! Pertarungan mencapai puncaknya dengan serangan stum Road Roller Dio yang telah menghisap darah Joseph! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Ora! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda!

Tidak terasa hampir setahun Jojo menemani kita, dan semua harus berakhir di episode ini. Akankah petualangan Jojo berlanjut ke Part 4: Diamond is Unbreakable? Tunggu terus hanya di Gantz ID!

Download Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 48 [END] Subtitle Indonesia hanya di Gantz ID

Yang ngerjain : Jon Godex

[Gantz ID] Jojo’s Bizzarre Adventure: Stardust Crusaders 48 [END] Subtitle Indonesia 480p
[Gantz ID] Jojo’s Bizzarre Adventure: Stardust Crusaders 48 [END] Subtitle Indonesia 720p
[Gantz ID] Jojo’s Bizzarre Adventure: Stardust Crusaders 48 [END] Subtitle Indonesia MP4

JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Episode 48 Discussion

  • Ozy Nirvana

    Mantap ndan (y)

  • MonkHunt

    Makasih min (y)
    Usai sudah perjalanan JoJo dkk, semoga lanjut ke part 4 :v

  • Rinaldi Ibrahim

    gak seru kalau hanya sampai Diamond is Unbreakable akan lebih bagus jika David production ngeluarin sampe steel ball run atau kalau bisa sampe Jojolion (ngarep banget)

    makasih gantzid hanya fansub ini yang ngesub JBA

  • Joshua Ivan

    Ah, akhirnya Jojo part 3 tamat juga.
    Terima kasih untuk Gantzid, yang sudah mensub Jojo’s Bizarre Adventure dari tahun 2012 hingga sekarang ini, 3 tahun lebih mantengin Jojo terus 🙂

    Saya doakan, Gantzid kelak bisa ambil Jojo part 4 “Diamond is Unbreakable” :3

  • Reina

    Sankyuuu min ~ :3

  • zemekis

    emang gantzid yang paling keren deh,, thanks banget udah ngesub jojo sampai tamat ya

  • AlphaOmega Oryuken

    Thanks bgt Gantz ID udah ngesub sampai tamat

    ane harap kisah Josuke dianimasikan…
    kalau diliat di opening pertama
    di scene awal ada scene manga dimulai dari Jolyne,giogio,josuke,jotaro,joseph, jonathan
    kemungkinan bisa sampai part 6 dianimasikan
    yah ngarepnya sih begitu hehehe

  • Tiap minggu semangat sub jojo, biarpun blm banyak yg minat tp fans2nya loyal dan ga pelit selalu support Gantz ID dg like & komentarnya. Mungkin sekedar jempol & komentar terdengar sepele, tp itu efeknya gede buat kami, itu yg bikin semangat.
    Dan sekarang jojo udah tamat, makasih yg setia ngikutin di sini. Can’t wait for the next part! Let’s have faith! 😀

  • Rifaini Ahsan

    diamond wa kudakenai nya belum dijadiin anime yah

  • Rifaini Ahsan

    terima kasih sdh mensubs jojo

  • Clara

    baru ngikutin nih, sebenarnya dah tau dari dulu, karna penasaran akhirnya download dan langsung ketagihan. pokoknya Jojo itu best! beda dari anime-anime yang sebelumnya saya tonton, bener-bener karya masterpice