Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders | Added: Saturday, May 23rd, 2015

 

Di saat terakhir, Iggy mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan Polnareff dari serangan Vanilla Ice. Kemarahan Polnareff atas Vanilla Ice makin meledak. Dan yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, Dio muncul!

Download Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia hanya di Gantz ID.

Yang ngerjain : Jon Godex

[Gantz ID] Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia 480p
[Gantz ID] Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia 720p
Tusfiles | SolidfilesUsersfiles | Mirror <- 10 bits
[Gantz ID] Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia MP4 Mini

JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Episode 44 Discussion

  • ijin download kak admin 😉

  • AlphaOmega Oryuken

    yossh Akhirnya udah rilis
    JOJO emg mantaap dah

    Kalo anime lain : > Terdesak > > Friendship scene > Teriak > Menang
    Jojo : Terdesak > Justru Tenang mikirin rencana > Plot twist > Menang

    Ayo Perlihatkan pada Otakudang2 itu
    JOJO bukan lah anime cowok berotot homo spti yg mereka pikirkan
    JOJO adalah Masterpiece dalam anime yg ceritanya EPIC bgt

    SEMANGAT GANTZ !!!

    • MonkHunt

      Itu yang bikin JoJo beda sama shounen lain gan, hampir setiap battle-nya itu “pinter”, bukan cuma adu kuat doang.

      • luffi zoro

        dan yng penting gak ada CERAMAHNYA pfftt :v

    • john titor

      gimana mau buktiin bang, mreka g nonton bginian. mreka kalo nontonya g moe ya anime yg make power of nakama, yg batlenya bayangin teman2 trs cus power up

      • AlphaOmega Oryuken

        wehehehehehe….

    • Percuma kalau buktiin ke “anak kemarin sore” mereka pasti cuma bisa bilang “anime homo”, maklum “anak kemarin sore” masih “noob” enggak tahu apa-apa tentang anime gan, tapi mereka itu “sok tahu”, “sok otaku” dan “sok wibu”, mereka cuma ingin nonton anime fanservice, atau ada cewek cantik biasa buat bahan coli dan power of nakama yang gampang diserap oleh otak mereka :v

      • AlphaOmega Oryuken

        ya mau gimana lg ya mereka sudah trlalu sering disuguhi anime moe-shit, loli oppai dan anime friendship plot armor dan ceramah no jutsu
        wehehehehehhe….

  • MonkHunt

    Makasih min 😀
    Next, Za Warudo!

  • Ini keren sekali <3

    Watch out for DIO's dong

  • k a n s h a

    sankyu jojo 44

  • Rinaldi Ibrahim

    Bintang utama sudah muncul!

    #HajarJo

  • Gilang Bale

    za warudo tokio tomare

    road roller siap menghantam

  • fyma

    arigatou gozaimasu