Inuyashiki 07 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: Inuyashiki | Added: Friday, November 24th, 2017

Adaptasi dari karya terbaru mangaka Gantz, Hiroya Oku. Berbeda dengan kartun kebanyakan, protagonis di sini merupakan kakek-kakek berusia 58 tahun yang bernama Inuyashiki Ichirou. Meskipun sudah cukup berumur dan merupakan kepala rumah tangga, tapi Inuyashiki tidak mendapatkan rasa hormat dari keluarganya sendiri. Hasil kerja kerasnya selalu kurang di mata mereka.
Suatu hari Inuyashiki mendapatkan vonis kanker, dan kelihatannya waktunya tinggal sedikit. Ketika sedang merenung menatap langit, sebuah cahaya dari benda asing terjatuh dan menimpa dirinya. Inuyashiki pun sadarkan diri dan menyadari ada yang aneh pada tubuhnya. Ternyata dia berubah menjadi cyborg!

Nonton Online/Streaming dan Download Inuyashiki 07 Subtitle Indonesia

Alih Bahasa
JON
Q-Checker
JON
TS
NAIL
Efek Kara Lagu
NAIL
Lirik Lagu
JON
Encoder
JON
[Gantz ID] Inuyashiki 07 Subtitle Indonesia [480p]
[Gantz ID] Inuyashiki 07 Subtitle Indonesia [720p]
Mau share? Boleh, tapi taruh juga link ‘landscapenature’ kami setidaknya yang Drive.
Simbiosis mutualisme itu indah, gan.

Inuyashiki Episode 07 Discussion

  • Rochmad

    720p nya lama ya

  • Wijaya

    min di tunggu 720pnya

  • 720p tar siangan gans

  • Wahyu Thoha M

    shisigami I love you , karakter pujaan ku , ku bunuh semua nya hehe senang kalau lihat dia jadi jahat , lihatnya seru banget

    • kalo gitu ntar makin kegirangan lagi gan episode selanjutnya, siap2 😀

  • siiippp kebuutt, btw just because siapa yg garap?

    • saya cuma bantuin TL sih, sisanya cangcut yg urus hehe

  • Rochmad

    Katanya siang malah dah sore belum jg

  • Ilmuwan AIbert Einsten

    720pnya

  • RPD Encode nya baru nyala nih, lagi proses encode sekarang 😀

  • Helius

    720p nya lama amat jon,tumben

  • izin sedot