Hokuto no Ken 001 Subtitle Indonesia

Posted By: Jon | Anime: Hokuto no Ken | Added: Tuesday, March 3rd, 2015

 

[Total Episode 109] Setelah bencana nuklir pada tahun 199X, umat manusia mengalami kemunduran. Penduduk yang lemah dipaksa menjadi budak, sementara orang-orang yang kuat menguasai dunia. Bubuk mesiu telah menjadi kenangan, hanya seni bela diri senjata yang dapat diandalkan orang. Dua sekolah seni bela diri bersaing dalam memperebutkan dominasi: Hokuto Shinken dan Nanto Shinken. Cerita dimulai ketika penerus Hokuto, Kenshiro, berkelana di gurun gersang untuk menghadapi Shin, anggota Nanto Roku Seiken, enam bintang penguasa, yang telah menculik tunangan Kenshiro, Yuria.

Alih Bahasa : luccava

TLC/Encoder : Jon Godex

[Gantz ID] Hokuto no Ken 001 Subtitle Indonesia

Hokuto no Ken Episode 1 Discussion

  • no barca

    Yosh mantaff

  • Parhan’Artziteru Shilver Bulle

    Ini anime Shonen Jump yg dulu tu kah?
    Kalo ga salah fist of Justice bla bla

    • Abraham Biaggie

      FIst of North Star

      • Jean Yves

        Tinju Bintang Utara :3

  • Sankyu min

  • Abraham Biaggie

    FFAAAKKKHHH YEEEAAAAAAAAAA .. Mantaapp loe minnn .. Sekira nya sanggup nge sub ampe episode yg 200 sekian ?? ane dukung dah .. btw hebat bgt bisa nemu file2 lama nya .. nunggu masa kejaya an nya kenshiro di Zaman ini :’3

  • masukin waiting list sama2 major, nunggu smape uda banyakan ep nya.

  • Avesena Arif

    OP nya gak ada min?

  • Kenshiro Ken

    beeuuh keren min, cuman di gantzid aja nich. MANTAAPPPPP!!!! Anime Legendaris NICH ^^

  • JIki

    min… kok opening theme, ma ending themenya di potong?? padahal itu juga kan Epic

  • Joseph

    mantap, cuma di GANTZID,anime legend nih..semoga mimin yg garap diberi kesehatan, kesabaran, dan keuletan biar projectnya rampung semua..amin..

    • aamiin, paling demen nih mimin kalo dikasih doa yg baik. makasih gan 🙂

  • MonkHunt

    Makasih min, kalo ane sanggup namatin ini anime, ane lanjut nonton ashita no joe…
    BTW, semoga lancar ya min sampe akhir 😀

  • Ikkiqqi

    tambahin link mediafire sama google drive min. wifi ane ga sanggup selain itu hehe