Result

  • Youjo Senki Aired: Jan 6, 2017

    ,

    Di garda depan perang, ada seorang gadis kecil. Berambut pirang, bermata biru, dan kulitnya yang putih. Namanya adalah Tanya Degurechaff. Tapi kenyataannya, dia adalah salah satu karyawan paling elit di Jepang, terlahir kembali sebagai gadis kecil setelah marah pada makhluk misterius yang menyebut dirinya Tuhan. Gadis kecil ini, yang sangat mengutamakan efisiensi dan karirnya sendiri di atas yang lain, akan menjadi orang yang paling berbahaya di antara penyihir pasukan kekaisaran.

    Views: 282 Views Last eps: 04 Status: Ongoing Score: 7.28
  • Shuumatsu no Izetta Aired: Oct 02, 2016

    , ,

    nyeritain tentang penyihir yang bikin janji ama tuan putri di jaman perang dunia kedua. katanya sih si penyihir janji mau ngelindungin si putri dari serangan tank sama pesawat tempur. mungkin ngelindungin doi dari hitler juga.

    Views: 565 Views Last eps: 12 Status: Ongoing Score: 322
  • Berserk (2016) Aired: Jul 1, 2016

    , , , , , , , , ,

    Guts yang dikenal sebagai Pendekar Pedang Hitam (Black Swordsman), berusaha melarikan diri bersama kekasihnya dari kejaran pasukan iblis. Ditambah ambisinya untuk balas dendam pada pria yang telah memberinya cap sebagai persembahan bagi iblis. Hanya berbekal kekuatan, kemampuan, dan pedangnya, Guts harus berjuang melawan takdir yang suram, meskipun bertarung penuh amarah itu bisa menghilangkan rasa kemanusiaannya. Berserk memiliki cerita yang sangat gelap dan kelam dipenuhi dengan aksi pertempuran yang sadis.

    Views: 3087 Views Last eps: Batch Status: Completed Score: 7.58
  • Joker Game Aired: Apr 5, 2016

    ,

    Berlatar pada tahun 1937 pada malam sebelum dimulainya Perang Dunia Kedua, cerita ini menceritakan tentang sebuah organisasi misterius yang melatih mata-mata, yang dikenal sebagai “Agensi D.” Organisasi ini didirikan oleh Letkol Yuuki dari Tentara Kekaisaran Jepang. Idealismenya menuntun dia untuk merekrut orang-orang yang kemamuannya melebihi anggota dan lulusan akademi militer.

    Views: 534 Views Last eps: - Status: Ongoing Score: 7,3
  • Schwarzesmarken Aired: Jan 11, 2016

    , , , ,

    Schwarzesmarken adalah spin-off dari serial Muv-Luv Alternative, tetapi mengambil latar di tahun 1983.

    Tentara Jerman, Squadron TSF ke-666 “Schwarzesmarken” (Tanda Hitam) adalah pasukan khusus yang ditugaskan untuk menyerang BETA dengan taktik yang inkonvensional; yaitu, mereka mengincar Lux dan Magnus Lux untuk mengurangi keuntungan dari persenjataan jarak jauh BETA. Perintah untuk mereka adalah prioritas utama, jadi bagi Squadron ke-666, mengabaikan panggilan bantuan dari sekutu mereka yang dapat mengakibatkan misi mereka terganggu.

    Squadron ke-666 kebanyakan mengoperasikan MiG-21s, dan pimpinan squadron mereka, Irisdena Bernhard, mengendalikan sebuah MiG-21PF.

    Views: 1093 Views Last eps: 8 Status: Ongoing Score: 7.27
  • Mobile Suit Gundam Thunderbolt Aired: Dec 25, 2015

    , , , , ,

    Pasukan Federasi dan Zeon berperang dengan sengit di Sektor Thunderbolt yang dulu disebut Side 4 “Moore”. Sektor Thunderbolt adalah zona bahaya yang tersusun dari puing-puing koloni ruang angkasa yang hancur, dinamai demikian karena listrik keluar dari puing-puing logam di sana. Pilot MS, Io Flemming ada di antara prajurit Federasi yang dikerahkan di area tersebut, di mana sniper Zeon, Daryl Lorenz menunggu mereka di medan perang.

    Views: 1724 Views Last eps: 1 Status: Ongoing Score: 7.90
  • God Eater Aired: Jul 12, 2015 to ?

    , , , ,

    Anime yang diadaptasi dari sebuah game “God Eater”

    Berlatar belakang di Jepang pada tahun 2071 di mana di dunia tersebut dipenuhi oleh banyak monster yang bernama Aragami. Guna untuk memusnahkan Aragami tersebut organisasi Fenrir menciptakan sebuah senjata pemusnah Aragami yaitu God Arcs yang terbuat dari cell Aragami tersebut.

    Views: 3810 Views Last eps: 7 Status: Ongoing Score:
  • Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Aired: Jul 4, 2015 to ?

    , , ,

    Cerita berawal dari si Itami Youji (sang hero) mau membeli sebuah cangcut, eh kok cangcut? xD , bukan cangcut tapi dia mau membeli sebuah doujinshi gitu, soalnya sang hero ini otaku, tapi keadaan berubah saat para monster fantasy muncul di kota manusia, dan monster itu muncul dari sebuah “GATE” entah bagaimana sejarahnya itu bisa ada “GATE” itu, mungkin di episode yang selanjutnya akan diterangkan. Nah pas banyak monster di kota itu, si Itami Youji sangat berani melawan para monster itu karena sering maen game sih adventure gitu, jadi dia merasa dia sedang berada dalam game xD. Akhirnya dia diberi penghargaan oleh pemerintah Jepang dan diberilah dia sebuah pangkat Letnan oleh negara di Pasukan Militer Jepang. Pada saat itulah Pasuka Militer Jepang mulai menyerang ke “GATE” tersebut bersama dengan sang hero Itami Youji, pada saat itulah ketegangan dimulai antara manusia melawan monster fantasy.

    Yah seperti itu kira-kira xD

    Views: 3604 Views Last eps: 14 Status: Ongoing Score:
  • Mobile Suit Gundam: The Origin Aired: Feb 28, 2015

    , , , , ,

    Cerita bertotal empat episode ini akan menceritakan tentang Casval Rem Deikun (Char) dan Artesia Som Deikun (Sayla). Sebelum Char dikenal sebagai Komet Merah (Red Comet) sebelum pertempuran selama setahun di tahun UC.0068. Buat para penggemar Gundam merapat nih, seru.

    Views: 3242 Views Last eps: 1 Status: Ongoing Score: 8.26
  • Military! Aired: Jan 7, 2015

    , , , ,

    Cerita berlangsung ketika konflik antara Krakozhia Dukedom dan Grania Republic. Di tengah pertempuran, penyelamat muncul di Krakozhia Dukedom, dan dia adalah murid SMA bernama Yano Souhei. Dua tentara wanita, Letnan Satu Ruto dan Letnan Dua Haruka, muncul untuk mengganggu hari-hari Souhei yang tentram, diikuti oleh tentara Shachirofu, semua menggunakan senjata api tanpa ragu di rumahnya.

    Views: 1601 Views Last eps: 11 Status: Completed Score: 5.93