Download "JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable" Indonesian Subbed/Dubbed Online

JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable Synopsis

Arc keempat dari seri JoJo’s Bizzare Adventure.

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.

  • Japanese: ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
  • Type: TV
  • Episodes: 36
  • Status: Completed
  • Aired: Apr 2, 2016
  • Producers: David Production
  • Genres: , ,
  • Duration: 23+
  • Score: 9,0
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • jangan delay lu XD

  • Hirose Alvian

    kok updatenya delay sih…?

  • Clara Putri Lucyana

    ep 13 miinn >,<

  • Amar Abdillah

    jojo 13 mana??

  • Kiki Muchlis

    standard video nya gak ada ya? 480 bit hardsub dari epa 7-13 ada. 14 -17 kok malah gak ada?

  • Ilham Budi Abdillah

    Kok gak update-update?

  • Delay lagi. : (

  • Dva Venera

    ini delay kenapa? drop? atau emang dari jepunnya sana lagi delay?

  • Andre

    episode 20 nya kapan?

  • Clara Putri Lucyana

    delayy lg

  • Alil Kun

    min, eps 21 udah ada tu

  • BUDI

    yang garap butuh motivasi dan recehan buat beli quota internet :p

  • shiro yasha

    min lanjut episode slanjutnya….. jngan delay:v

  • Ryuk Raito

    Min , yang Episode 20 belum ada info rilisnya kapan ?

  • Geryu Geraldo

    ga update lagi?

  • Yahya

    mimin lagi kena masalah inet lemot ato gangguan inet sih wkkw :v, terpaksa gw nonton make sub english kayanya

  • Firmansyah Pratama

    udh 3 eps blom nonton udh 3 minggu min
    tolong lah cepat diupdate eps 21-22-23

  • Ferdi Mochamad

    Lanjutkan Min..

  • Ferdi Mochamad

    Kau Jelek Dan Licik.

    Ibuku Bekerja Sampai Meninggal.

    Kau Ingin Aku Menjadi Orang Terkaya Di Dunia?
    Aah Aku Akan Melakukanya Tapi Bukan untukmu. Cuih..

  • BUDI

    Great Days lagunya saique beeng gan!!

  • Matheus Setyohady

    Kishibe Rohan…noooooo

  • Genta

    Delay nich

  • Yare yare daze ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ

    knp udah 2 minggu episode 35 belum keluar?

  • Grady Gunawan

    Mana min eps 39 :’v

  • Raihan Muhammad Maulana

    updatenya hari apa aja ni?

  • arif miftachul

    thanks min udh ngesub sampe selesai. ditunggu jojo selanjutnya.

  • mantab Thanks mimin (y)